Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1068724" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-chelovek-prevraschaetsja-v-alkogolika.4009/" target="_blank">Как человек превращается в алкоголика?</a> - алкоголиком человек становится уже тогда, когда имеет желание выпить. Из-за того, что в нашем обществе много алкоголиков и вообще алкоголь легален - алкоголизм на первой стадии мало кто замечает. Наркоманы обычно скрывают свою наркоманию, но у алкоголиков все иначе. Алкоголизм замечают уже довольно поздно. А механизм формирования алкоголизма и анозогнозии точно такой же, как и у наркомана.</p><p>Вывод: у меня почти что не бывало желания выпить на трезвую голову, только за компанию а чаще всего выпивка была под наркотики или чтобы облегчить отходняк. Саму по себе выпивку я не люблю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1068724, member: 4151"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-chelovek-prevraschaetsja-v-alkogolika.4009/']Как человек превращается в алкоголика?[/URL] - алкоголиком человек становится уже тогда, когда имеет желание выпить. Из-за того, что в нашем обществе много алкоголиков и вообще алкоголь легален - алкоголизм на первой стадии мало кто замечает. Наркоманы обычно скрывают свою наркоманию, но у алкоголиков все иначе. Алкоголизм замечают уже довольно поздно. А механизм формирования алкоголизма и анозогнозии точно такой же, как и у наркомана. Вывод: у меня почти что не бывало желания выпить на трезвую голову, только за компанию а чаще всего выпивка была под наркотики или чтобы облегчить отходняк. Саму по себе выпивку я не люблю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf