Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1068720" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-ljudi-pljujut-na-vsjo-i-stanovjatsja-narkomanami-avtor-trezvaja-masha.4008/" target="_blank"> Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</a> - Люди пробую наркотики из любопытства или чтобы понравиться кому-то, влиться в компанию. И после такой глупой ошибки развивается рефлекс и анозогнозия. Наркоман выдумывает себе, что просто не хочет бросить употреблять, что наркотик не вреден, а полезен, верит в этот бред и убеждает в этом других. Верить в это не стоит и необходимо срочно лечить наркомана, пока он жив, потому что наркомания - смертельно опасна.</p><p>Вывод: я попробовала наркотики по глупости, потому что сочла их интересным вариантом чтобы решить свои проблемы, но вместо решения проблем нажила новые. Лечилась я потому что мне поставили ультиматум, а если бы не поставили могла бы гнить заживо и верить в то, что это - мой выбор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1068720, member: 4151"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-ljudi-pljujut-na-vsjo-i-stanovjatsja-narkomanami-avtor-trezvaja-masha.4008/'] Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?[/URL] - Люди пробую наркотики из любопытства или чтобы понравиться кому-то, влиться в компанию. И после такой глупой ошибки развивается рефлекс и анозогнозия. Наркоман выдумывает себе, что просто не хочет бросить употреблять, что наркотик не вреден, а полезен, верит в этот бред и убеждает в этом других. Верить в это не стоит и необходимо срочно лечить наркомана, пока он жив, потому что наркомания - смертельно опасна. Вывод: я попробовала наркотики по глупости, потому что сочла их интересным вариантом чтобы решить свои проблемы, но вместо решения проблем нажила новые. Лечилась я потому что мне поставили ультиматум, а если бы не поставили могла бы гнить заживо и верить в то, что это - мой выбор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf