Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1068691" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-trudno-brosit-amfetamin-vneshnie-prichiny.4006/#post-416488" target="_blank">Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины</a> - сложно бросить потому, что наркоман дезадаптирован из-за своей наркомании, разучился жить трезво, и выучил жизнь по отлаженной наркоманской схеме. А все доводы из статьи - это аргументы по той самой причине. Родственники могу видеть в наркомане подлеца, слабака, лентяя, эгоиста итд, но дело все-таки в рефлексе, в поломанном организме, который выдает депрессии на отмену наркоты и уже в выработанной привычке жить в наркосреде. А меняться всегда сложно.</p><p>Вывод: я и не умела трезво жить, я половину жизни проупотребляла и сейчас часто сама трезвая жизнь, переживания, стрессы и реальность у меня вызывают напряжение и страх. Но страх так и будет если без конца от него бегать и ничего не делать, я думаю, что со временем мне станет проще жить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1068691, member: 4151"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-trudno-brosit-amfetamin-vneshnie-prichiny.4006/#post-416488']Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины[/URL] - сложно бросить потому, что наркоман дезадаптирован из-за своей наркомании, разучился жить трезво, и выучил жизнь по отлаженной наркоманской схеме. А все доводы из статьи - это аргументы по той самой причине. Родственники могу видеть в наркомане подлеца, слабака, лентяя, эгоиста итд, но дело все-таки в рефлексе, в поломанном организме, который выдает депрессии на отмену наркоты и уже в выработанной привычке жить в наркосреде. А меняться всегда сложно. Вывод: я и не умела трезво жить, я половину жизни проупотребляла и сейчас часто сама трезвая жизнь, переживания, стрессы и реальность у меня вызывают напряжение и страх. Но страх так и будет если без конца от него бегать и ничего не делать, я думаю, что со временем мне станет проще жить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf