Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1068512" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno.4001/" target="_blank">Как воспринимать лечение наркомании правильно?</a> - лечение наркомании заключается в том, чтобы вылечить анозогнозию и дать рефлексу угаснуть. Без лечения анозогнозии - тяга и рефлекс будут активны все время и будут будить рефлекс. Надо быть внимательным к ниточкам, которые могут привести обратно в наркоманию, отслеживать свой самообман и признавать его и менять мышление. Депрессии и нестабильная эмоционалка - это следствие расшатанной гормональной системы и надо все восстанавливать комплексно, но самое главное - это убрать корень - анозогнозию</p><p>Вывод: я замечаю какие мысли являются самообманом и подталкивают в яму и к ним я отношусь с неприязнью, а иногда мне с них смешно, когда вижу схему и понимаю как это глупо. В общем я отсекаю их и перестраиваю мышление на правильное и настраиваюсь на труд и на позитив.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1068512, member: 4151"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno.4001/']Как воспринимать лечение наркомании правильно?[/URL] - лечение наркомании заключается в том, чтобы вылечить анозогнозию и дать рефлексу угаснуть. Без лечения анозогнозии - тяга и рефлекс будут активны все время и будут будить рефлекс. Надо быть внимательным к ниточкам, которые могут привести обратно в наркоманию, отслеживать свой самообман и признавать его и менять мышление. Депрессии и нестабильная эмоционалка - это следствие расшатанной гормональной системы и надо все восстанавливать комплексно, но самое главное - это убрать корень - анозогнозию Вывод: я замечаю какие мысли являются самообманом и подталкивают в яму и к ним я отношусь с неприязнью, а иногда мне с них смешно, когда вижу схему и понимаю как это глупо. В общем я отсекаю их и перестраиваю мышление на правильное и настраиваюсь на труд и на позитив. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf