Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1068483" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/poshagovaja-sxema-lechenija-na-domu.3999/#post-416434" target="_blank">Пошаговая схема лечения</a> - Этот метод основан на учебниках психиатрии и наркологии еще со времени СССР. Автор метода выложила вырезки и конспекты из статей и учебников советских врачей. Чтобы начать лечение наркомана по методу, нужно хорошо знать метод и внимательно изучить все статьи. Нельзя вестись на манипуляции наркомана, нужно указывать ему на все позорные моменты его наркомании, многократно обламывать кайф, портить употребление. Наркоману надо лечиться там же, где он употреблял, так быстрее глушится рефлекс. Задача родственников - организовать это лечение, не выталкивать на дно, не верить в чушь о созависимости. Родственники любят своего близкого и хотят ему помочь. Но помочь нужно правильно, со знанием дела. Когда лечение организовано, надо дать наркоману прийти в себя и после этого выявлять кривое поведение и указывать ему на него. С проблемами от наркотиков помогать можно, но только советами, а не решать их за наркомана. Самим наркоманам: на угасание рефлекса нужно время, нужно избавиться от триггерящих телефонов, подойти к лечению осознанно. По мере лечение восстанавливать здоровье, внешность, раздавать долги. Что касается соупотребов - можно рассказать им о лечении, но если все глухо и они гнут свое - просто отойти и заниматься своей жизнью, работать над собой.</p><p>Вывод: У меня лечения началось вынуждено и без моего желания, я была в протестах, но понимала что если не соглашусь - то будет хуже. За время лечения взгляд поменялся и возвращаться в болото уже не хочется. Мне хочется устроить свою жизнь нормально и я очень аккуратно отношусь к тому, что может стриггерить или как-то навредить мне. У меня в планах после лечения - восстановить здоровье и внешность и заниматься работой и самообразованием.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1068483, member: 4151"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/poshagovaja-sxema-lechenija-na-domu.3999/#post-416434']Пошаговая схема лечения[/URL] - Этот метод основан на учебниках психиатрии и наркологии еще со времени СССР. Автор метода выложила вырезки и конспекты из статей и учебников советских врачей. Чтобы начать лечение наркомана по методу, нужно хорошо знать метод и внимательно изучить все статьи. Нельзя вестись на манипуляции наркомана, нужно указывать ему на все позорные моменты его наркомании, многократно обламывать кайф, портить употребление. Наркоману надо лечиться там же, где он употреблял, так быстрее глушится рефлекс. Задача родственников - организовать это лечение, не выталкивать на дно, не верить в чушь о созависимости. Родственники любят своего близкого и хотят ему помочь. Но помочь нужно правильно, со знанием дела. Когда лечение организовано, надо дать наркоману прийти в себя и после этого выявлять кривое поведение и указывать ему на него. С проблемами от наркотиков помогать можно, но только советами, а не решать их за наркомана. Самим наркоманам: на угасание рефлекса нужно время, нужно избавиться от триггерящих телефонов, подойти к лечению осознанно. По мере лечение восстанавливать здоровье, внешность, раздавать долги. Что касается соупотребов - можно рассказать им о лечении, но если все глухо и они гнут свое - просто отойти и заниматься своей жизнью, работать над собой. Вывод: У меня лечения началось вынуждено и без моего желания, я была в протестах, но понимала что если не соглашусь - то будет хуже. За время лечения взгляд поменялся и возвращаться в болото уже не хочется. Мне хочется устроить свою жизнь нормально и я очень аккуратно отношусь к тому, что может стриггерить или как-то навредить мне. У меня в планах после лечения - восстановить здоровье и внешность и заниматься работой и самообразованием. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf