Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1067826" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-u-nas-pjut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pjuschix.3991/" target="_blank">Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</a> - У нас процветает алкоголизм потому, что алкоголь легализован и даже слово о том, что алкоголь - наркотическое вещество - убрали из госта. Бизнес имеет прибыль с торговли алкоголем, а государство тратит бюджеты на последствия алкоголизма - это тюрьмы, наркологички, детские дома. Так что алкоголизм никому не выгоден, и автор предполагает что государство не борется с алкоголизмом потому, что власти сами пьющие в анозе. Когда был введен сухой закон - это всем пошло только на пользу. Сейчас такого нет, но если человек осознает, насколько вредно и стыдно бухать - то нет никах проблем с общением и не обязательно избегать пьющих людей.</p><p>Вывод:в нашей стране алкоголизм процветает и важна личная ответственность и осознанность в этом вопросе. я просто совершенно равнодушна к алкоголю и он меня не тянет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1067826, member: 4151"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-u-nas-pjut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pjuschix.3991/']Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/URL] - У нас процветает алкоголизм потому, что алкоголь легализован и даже слово о том, что алкоголь - наркотическое вещество - убрали из госта. Бизнес имеет прибыль с торговли алкоголем, а государство тратит бюджеты на последствия алкоголизма - это тюрьмы, наркологички, детские дома. Так что алкоголизм никому не выгоден, и автор предполагает что государство не борется с алкоголизмом потому, что власти сами пьющие в анозе. Когда был введен сухой закон - это всем пошло только на пользу. Сейчас такого нет, но если человек осознает, насколько вредно и стыдно бухать - то нет никах проблем с общением и не обязательно избегать пьющих людей. Вывод:в нашей стране алкоголизм процветает и важна личная ответственность и осознанность в этом вопросе. я просто совершенно равнодушна к алкоголю и он меня не тянет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf