Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1059029" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/386513/" target="_blank">5 часть</a> - Гилли затевает уборку у Рэндолфа, боится воровать, но других денег она не находит. Тогда она решает написать лживое, жалобное письмо матери о том, как ей плохо, чтобы мать прислала денег на билеты к ней(Да, я написала про письмо раньше, потому что прочитала все и чуть напутала в хронологии). Гилли так же добыла часть денег рассказывая детям из воскресной школы, что такое прелюбодеяние. Тем временем за ужином мистеру Рэндолфу надо было подобрать другой галстук к приезду сына, и Гилли отправилась за галстуком.В сумке Гилли обнаруживает сто долларов, подло ворует их, но я оправдываю ее тем, что у нее нет семьи, морали никто не учил, а к матери она очень хочется. Гилли решает сбежать, отправляется на вокзал, но там вызывает подозрения у кассира и направляется в полицию. В участок прибегает обеспокоенная Троттер с Уильямом, и тут становится видно, как у них болит душа за Гилли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1059029, member: 4151"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/386513/']5 часть[/URL] - Гилли затевает уборку у Рэндолфа, боится воровать, но других денег она не находит. Тогда она решает написать лживое, жалобное письмо матери о том, как ей плохо, чтобы мать прислала денег на билеты к ней(Да, я написала про письмо раньше, потому что прочитала все и чуть напутала в хронологии). Гилли так же добыла часть денег рассказывая детям из воскресной школы, что такое прелюбодеяние. Тем временем за ужином мистеру Рэндолфу надо было подобрать другой галстук к приезду сына, и Гилли отправилась за галстуком.В сумке Гилли обнаруживает сто долларов, подло ворует их, но я оправдываю ее тем, что у нее нет семьи, морали никто не учил, а к матери она очень хочется. Гилли решает сбежать, отправляется на вокзал, но там вызывает подозрения у кассира и направляется в полицию. В участок прибегает обеспокоенная Троттер с Уильямом, и тут становится видно, как у них болит душа за Гилли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf