Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1051305" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/738945.html" target="_blank">Локус в имидже</a> - когда человек зациклен на имидже, это очень опасно и делает из человека неинтересную, зависимую пустышку. Или когда какая-та часть имиджа отнимает все время и заполоняет собой все- то же самое.</p><p>Пример: сейчас такого не происходит, меня интересуют все детали имиджа, но не слишком сильно, без фанатизма и грузилова этим окружающих) Зато у меня было 2 ярко выраженных момента: состояние близкое к анорексии в подростковом возрасте, и в 23 года помешанность на спорте, причем не столько для фигуры, сколько для эндорфинов. я снимала спортом разный стресс, даже на легком кумаре бегала по 30-40 минут. Но потом спорт стал для меня таким, что он занимал большую часть времени, а на остальные дела я забила. То есть из хорошего дела он стал мешающим для развития.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1051305, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/738945.html']Локус в имидже[/URL] - когда человек зациклен на имидже, это очень опасно и делает из человека неинтересную, зависимую пустышку. Или когда какая-та часть имиджа отнимает все время и заполоняет собой все- то же самое. Пример: сейчас такого не происходит, меня интересуют все детали имиджа, но не слишком сильно, без фанатизма и грузилова этим окружающих) Зато у меня было 2 ярко выраженных момента: состояние близкое к анорексии в подростковом возрасте, и в 23 года помешанность на спорте, причем не столько для фигуры, сколько для эндорфинов. я снимала спортом разный стресс, даже на легком кумаре бегала по 30-40 минут. Но потом спорт стал для меня таким, что он занимал большую часть времени, а на остальные дела я забила. То есть из хорошего дела он стал мешающим для развития. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf