Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1050253" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/908017.html" target="_blank">Обида</a> - жить в обиде - это очень вредно, потому что раз за разом такое явление возвращает в прошлое, сливает границы и энергию. обида - это ожидание компенсации за несправедливость. но несправедливость не смертельна, никто компенсировать ее не станет, зато это состояние унижает и высасывает энергию</p><p>Пример: раньше у меня было много обид на маму, и я при каждом случае их высказывала, хорошо, что сейчас это отошло в прошлое</p><p>намного сложнее с обидами на наркомана с которым я была, на его выходки и на выходки каких-то еще людей, которые мне были сильно неприятны. нарочно в течение дня я их не вспоминаю, но при чтении статей, когда нужно спроецировать на себя - у меня всплывают наиболее яркие примеры и портят мне настроение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1050253, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/908017.html']Обида[/URL] - жить в обиде - это очень вредно, потому что раз за разом такое явление возвращает в прошлое, сливает границы и энергию. обида - это ожидание компенсации за несправедливость. но несправедливость не смертельна, никто компенсировать ее не станет, зато это состояние унижает и высасывает энергию Пример: раньше у меня было много обид на маму, и я при каждом случае их высказывала, хорошо, что сейчас это отошло в прошлое намного сложнее с обидами на наркомана с которым я была, на его выходки и на выходки каких-то еще людей, которые мне были сильно неприятны. нарочно в течение дня я их не вспоминаю, но при чтении статей, когда нужно спроецировать на себя - у меня всплывают наиболее яркие примеры и портят мне настроение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf