Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1050226" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/1291889.html" target="_blank">Настройки от депрессии</a> - депрессия может случиться когда по какой-то причине человек оказывается лишен привычных ресурсов. для того, чтобы даже при катастрофе не происходило депрессии, нужно держать локус контроля внутри (оценивать что сейчас в зоне влияния, что можно исправить - и делать)</p><p>Пример: я много времени и сил слила в употребление наркотиков, и поначалу при отказе от них мне было очень плохо, а вспоминая все потери и позоры - еще хуже. даже отъехать пыталась. потом как-то со скрипом и без желания взялась за лечение, со временем мне стало нравиться хотя бы то, что я способна выполнить какое-тио дело. потом уже чисто из-за гормонов стало лучше настроение и состояние. сейчас уже нередко нахожусь с стабильном или хорошем настроении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1050226, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/1291889.html']Настройки от депрессии[/URL] - депрессия может случиться когда по какой-то причине человек оказывается лишен привычных ресурсов. для того, чтобы даже при катастрофе не происходило депрессии, нужно держать локус контроля внутри (оценивать что сейчас в зоне влияния, что можно исправить - и делать) Пример: я много времени и сил слила в употребление наркотиков, и поначалу при отказе от них мне было очень плохо, а вспоминая все потери и позоры - еще хуже. даже отъехать пыталась. потом как-то со скрипом и без желания взялась за лечение, со временем мне стало нравиться хотя бы то, что я способна выполнить какое-тио дело. потом уже чисто из-за гормонов стало лучше настроение и состояние. сейчас уже нередко нахожусь с стабильном или хорошем настроении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf