Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1050103" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/90489.html" target="_blank">Включить ресурс</a> - объективно видеть отправную точку, не ждать быстрого результата, отмечать прогресс только по сравнению с собой в прошлом, а не с другими, не воображать себя лучше, чем есть. Не считать, что мир должен, не сравнивать себя с другими, а только с собой.</p><p>Пример: когда сравнила себя месяц назад и сейчас -прогресс вижу, но мне все равно не нравится, много сожалений об уже сделанных ошибках, факт которых уже не исправить, это отнимает мою энергию. Все это сложнее, чем кажется. То, что другие мне не должны, я как-то со скрипом приняла, но мне хочется быть намного лучше, чем сейчас, а терпения и трудолюбия у меня маловато.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1050103, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/90489.html']Включить ресурс[/URL] - объективно видеть отправную точку, не ждать быстрого результата, отмечать прогресс только по сравнению с собой в прошлом, а не с другими, не воображать себя лучше, чем есть. Не считать, что мир должен, не сравнивать себя с другими, а только с собой. Пример: когда сравнила себя месяц назад и сейчас -прогресс вижу, но мне все равно не нравится, много сожалений об уже сделанных ошибках, факт которых уже не исправить, это отнимает мою энергию. Все это сложнее, чем кажется. То, что другие мне не должны, я как-то со скрипом приняла, но мне хочется быть намного лучше, чем сейчас, а терпения и трудолюбия у меня маловато. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf