Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1050066" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/668190.html" target="_blank">Прокачка ресурсов</a> - ошибка в этом деле, это ожидание результата сразу, без труда, без объективности, не заслужено. Чтобы прокачивать ресурс, не надо воображать себя всемогущим, надо принять то, что есть трудности и их надо преодолеть. Если ресурс низкий - придется его прокачивать и отнестись к этому спокойно. Не представлять что он уже прокачан.</p><p>Пример: с каллиграфией у меня так бывает. Или когда учу стихи перед уколом витаминов. Меня бесит то, что получается не сразу. Я это замечаю за собой, понимаю что спешить не надо и сразу получиться не может, надо постараться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1050066, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/668190.html']Прокачка ресурсов[/URL] - ошибка в этом деле, это ожидание результата сразу, без труда, без объективности, не заслужено. Чтобы прокачивать ресурс, не надо воображать себя всемогущим, надо принять то, что есть трудности и их надо преодолеть. Если ресурс низкий - придется его прокачивать и отнестись к этому спокойно. Не представлять что он уже прокачан. Пример: с каллиграфией у меня так бывает. Или когда учу стихи перед уколом витаминов. Меня бесит то, что получается не сразу. Я это замечаю за собой, понимаю что спешить не надо и сразу получиться не может, надо постараться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf