Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1049978" data-attributes="member: 4151"><p><a href="http://psychoalchemy.ru/resursi-lichnosti/" target="_blank">Ресурсы личности</a> - внутренние ресурсы важны для устойчивости человека в жизни. С помощью внутренних ресурсов можно выживать в ситуации стресса, но так же нельзя быть жадными на ресурс, потому что внутренний ресурс исчерпаем. Так же нельзя сливать свой внутренний ресурс в какую-то одну сферу. С помощью внутреннего ресурса нужно прокачивать внешние ресурсы, чтобы из них черпать энергию. Если не прокачивать ресурсы, то человек деградирует. Вне социума, в закрытом состоянии, с враждебным отношением к миру - человек деградирет и опустошается.</p><p>Пример: У меня бывает такое, что я становлюсь совсем закрытой, мне не очень комфортно в социуме, пока у меня нет стабильных опор, опор на себя тоже мало. Не совсем понимаю где мое место и лишний раз никуда не лезу, чтобы не сделать хуже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1049978, member: 4151"] [URL='http://psychoalchemy.ru/resursi-lichnosti/']Ресурсы личности[/URL] - внутренние ресурсы важны для устойчивости человека в жизни. С помощью внутренних ресурсов можно выживать в ситуации стресса, но так же нельзя быть жадными на ресурс, потому что внутренний ресурс исчерпаем. Так же нельзя сливать свой внутренний ресурс в какую-то одну сферу. С помощью внутреннего ресурса нужно прокачивать внешние ресурсы, чтобы из них черпать энергию. Если не прокачивать ресурсы, то человек деградирует. Вне социума, в закрытом состоянии, с враждебным отношением к миру - человек деградирет и опустошается. Пример: У меня бывает такое, что я становлюсь совсем закрытой, мне не очень комфортно в социуме, пока у меня нет стабильных опор, опор на себя тоже мало. Не совсем понимаю где мое место и лишний раз никуда не лезу, чтобы не сделать хуже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf