Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1049974" data-attributes="member: 4151"><p><a href="http://psychoalchemy.ru/krug-resursov/" target="_blank">Круг ресурсов</a> - ресурсы есть внешние и внутренние. Внутренний ресурс - это адекватная самооценка, способность опираться на себя, вне зависимости от оценки других, но этот ресурс исчерпаем. Внутренний ресурс нужно использовать для прокачки внешних ресурсов - работа, семья, имидж, отношения, дружба. Внутренний и внешний ресурс взаимосвязаны. Когда нет внутреннего ресурса - при исчезновении внешнего ресурса человек попадает в яму.</p><p>Пример: не имея внутреннего ресурса, достижений, я зависела от внешних обстоятельств. От денег, которые были добыты криминалом или еще какой дрянью, от того, нужна ли кому моя лирика, от одобрения людей, которые по сути и не одобряют меня, даже наоборот. Я хотела присвоить себе незаслуженное счастье и комфорт без труда, без объективной оценки себя и ситуации, и это вело к тому, что я скатывалась все ниже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1049974, member: 4151"] [URL='http://psychoalchemy.ru/krug-resursov/']Круг ресурсов[/URL] - ресурсы есть внешние и внутренние. Внутренний ресурс - это адекватная самооценка, способность опираться на себя, вне зависимости от оценки других, но этот ресурс исчерпаем. Внутренний ресурс нужно использовать для прокачки внешних ресурсов - работа, семья, имидж, отношения, дружба. Внутренний и внешний ресурс взаимосвязаны. Когда нет внутреннего ресурса - при исчезновении внешнего ресурса человек попадает в яму. Пример: не имея внутреннего ресурса, достижений, я зависела от внешних обстоятельств. От денег, которые были добыты криминалом или еще какой дрянью, от того, нужна ли кому моя лирика, от одобрения людей, которые по сути и не одобряют меня, даже наоборот. Я хотела присвоить себе незаслуженное счастье и комфорт без труда, без объективной оценки себя и ситуации, и это вело к тому, что я скатывалась все ниже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf