Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1049554" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/624413.html" target="_blank">Обретение себя</a> - самое важное во всей этой работе - это вернуть локус контроля внутрь, в себя. Перестать постоянно требовать то, что мне не принадлежит, перестать проецировать свое на других, действовать в своих границах.</p><p>Пример: суть того, о чем пишется, мне ясна. Ориентироваться только на себя, на свои реальные возможности, дела, не забывая о других, удается, но все равно хочется даже неосознанно куда-то не туда отлететь мыслями) правда сейчас я вижу как дурно это влияет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1049554, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/624413.html']Обретение себя[/URL] - самое важное во всей этой работе - это вернуть локус контроля внутрь, в себя. Перестать постоянно требовать то, что мне не принадлежит, перестать проецировать свое на других, действовать в своих границах. Пример: суть того, о чем пишется, мне ясна. Ориентироваться только на себя, на свои реальные возможности, дела, не забывая о других, удается, но все равно хочется даже неосознанно куда-то не туда отлететь мыслями) правда сейчас я вижу как дурно это влияет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf