Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1049537" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/745332.html" target="_blank">Фокус и локус</a> - в нормальном состоянии человек опирается на себя и ориентируется на внешний мир. У инфантилов все наоборот, отсюда вечные страдания. Такие люди пытаются опереться на других, подчинить других своей воле, вместо деятельности, которая зависит от них. В норме человек опирается на свои силы и открыт внешнему миру, готов отдавать. у эгоцентриков и локус и фокус может быть смещен внутрь. Такие люди ни от кого ничего не ждут, но и отдавать не хотят, они угрюмые и недовольные.</p><p>Пример: у меня чаще всего бывает инфантильная или эгоцентричная модель фокуса и локуса. Чтобы отдавать, надо действительно стать сильным, и пока мне даже проще не делать лишних движений и заниматься только собой, тк я уязвима. Но когда есть ресурс энергии, я на него не жадная.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1049537, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/745332.html']Фокус и локус[/URL] - в нормальном состоянии человек опирается на себя и ориентируется на внешний мир. У инфантилов все наоборот, отсюда вечные страдания. Такие люди пытаются опереться на других, подчинить других своей воле, вместо деятельности, которая зависит от них. В норме человек опирается на свои силы и открыт внешнему миру, готов отдавать. у эгоцентриков и локус и фокус может быть смещен внутрь. Такие люди ни от кого ничего не ждут, но и отдавать не хотят, они угрюмые и недовольные. Пример: у меня чаще всего бывает инфантильная или эгоцентричная модель фокуса и локуса. Чтобы отдавать, надо действительно стать сильным, и пока мне даже проще не делать лишних движений и заниматься только собой, тк я уязвима. Но когда есть ресурс энергии, я на него не жадная. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf