Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1049418" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/164319.html" target="_blank">«Я свободна, но мужчина должен платить!»</a> - это абсурдная и инфантильная позиция. Если свободная - это значит, что самостоятельная. Если требует опеки - должна быть готова подчиняться. Только так, и никак иначе. Самая разумная модель отношений - это где оба самостоятельные и вкладываются в отношения по мере желания и сил. </p><p>Пример: в последних отношениях это сыграло со мной злую шутку. Были ситуации, когда он покупал мне вещи, телефон, косметику, и я жила на его территории. А так как это все приправлено наркобредом с обеих сторон, и еще разные проблемы с самостоятельностью, то в случае ссор или неугодного поведения - все легко отбиралось и я была выставлена за дверь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1049418, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/164319.html']«Я свободна, но мужчина должен платить!»[/URL] - это абсурдная и инфантильная позиция. Если свободная - это значит, что самостоятельная. Если требует опеки - должна быть готова подчиняться. Только так, и никак иначе. Самая разумная модель отношений - это где оба самостоятельные и вкладываются в отношения по мере желания и сил. Пример: в последних отношениях это сыграло со мной злую шутку. Были ситуации, когда он покупал мне вещи, телефон, косметику, и я жила на его территории. А так как это все приправлено наркобредом с обеих сторон, и еще разные проблемы с самостоятельностью, то в случае ссор или неугодного поведения - все легко отбиралось и я была выставлена за дверь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf