Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1049396" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/928270.html" target="_blank">Слияние и минус</a> - слияние и минус - это разные вещи. Слияние происходит у людей инфантильных, не важно минус там или плюс. Минус у зрелой личности никак не портит жизнь этой личности, минус - это симпатия к другому человеку, но она не отнимает все силы, наоборот, дает новых сил. И исчезает в случае невзаимности как естественная реакция</p><p>Пример: мне сложно писать о какой-то зрелости и здоровой личности, тк наркомания тянется всю жизнь, не зависимо от моих "минусов" или "плюсов" наркомания заслоняла иногда вообще всё, а слияние было ого-го, все что-то должны и все не правы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1049396, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/928270.html']Слияние и минус[/URL] - слияние и минус - это разные вещи. Слияние происходит у людей инфантильных, не важно минус там или плюс. Минус у зрелой личности никак не портит жизнь этой личности, минус - это симпатия к другому человеку, но она не отнимает все силы, наоборот, дает новых сил. И исчезает в случае невзаимности как естественная реакция Пример: мне сложно писать о какой-то зрелости и здоровой личности, тк наркомания тянется всю жизнь, не зависимо от моих "минусов" или "плюсов" наркомания заслоняла иногда вообще всё, а слияние было ого-го, все что-то должны и все не правы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf