Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1048847" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/873987.html" target="_blank">Гомеостаз и баги</a> - каждый баг, за которым скрывается страх определенного сценария, воплощает именно этот страх</p><p>Примеры: у меня ярко заметны сценарии последствий "штурманства" (другой человек начинал вести себя странно и дико) попрошайки - особенно ярко (нытье задалбывало всех вокруг), училки (смотрели как на дуру с этими умозаключениями и пояснениями) </p><p>Выход из всех этих ситуаций, это вообще не создавать их, прислушиваться к себе и отдаляться на неприятное поведение, а не переделывать, ны доставать своим нытьем, если это не просьба о совете или разовая необходимость в поддержке, и не навязывать свою позицию сложно построенными фразами, когда это очевидно бесит, особенно если мнения расходятся по мелочам, а если о чем-то важном - подумать, надо ли мне это все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1048847, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/873987.html']Гомеостаз и баги[/URL] - каждый баг, за которым скрывается страх определенного сценария, воплощает именно этот страх Примеры: у меня ярко заметны сценарии последствий "штурманства" (другой человек начинал вести себя странно и дико) попрошайки - особенно ярко (нытье задалбывало всех вокруг), училки (смотрели как на дуру с этими умозаключениями и пояснениями) Выход из всех этих ситуаций, это вообще не создавать их, прислушиваться к себе и отдаляться на неприятное поведение, а не переделывать, ны доставать своим нытьем, если это не просьба о совете или разовая необходимость в поддержке, и не навязывать свою позицию сложно построенными фразами, когда это очевидно бесит, особенно если мнения расходятся по мелочам, а если о чем-то важном - подумать, надо ли мне это все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf