Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1048791" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/371624.html" target="_blank">Попрошайки и обиженки</a> - это люди, которые не заботятся сами, и ждут заботы от других. Когда они научаются заботиться о себе, они все равно ждут заботы и обижаются, вместо того, чтобы заботиться самим о ком-то и не стоять в попрошайнической позе с протянутой рукой.</p><p>Пример: в моей жизни мне постоянно кто-то что-то был должен. Определенно заботиться, определенно относиться, веселить когда мне грустно. Были и обидки и обвинения по этому поводу. Выпрашивание у родителей каких-то благ после 18 лет и обида если их не дают. Выпрашивание у партнеров побольше внимания к своей персоне и обиды если они что-то делают не так или выбирают свои дела. Это поведение заставляет чувствовать себя ущербным и немощным и бесит других.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1048791, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/371624.html']Попрошайки и обиженки[/URL] - это люди, которые не заботятся сами, и ждут заботы от других. Когда они научаются заботиться о себе, они все равно ждут заботы и обижаются, вместо того, чтобы заботиться самим о ком-то и не стоять в попрошайнической позе с протянутой рукой. Пример: в моей жизни мне постоянно кто-то что-то был должен. Определенно заботиться, определенно относиться, веселить когда мне грустно. Были и обидки и обвинения по этому поводу. Выпрашивание у родителей каких-то благ после 18 лет и обида если их не дают. Выпрашивание у партнеров побольше внимания к своей персоне и обиды если они что-то делают не так или выбирают свои дела. Это поведение заставляет чувствовать себя ущербным и немощным и бесит других. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf