Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1048750" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/826628.html" target="_blank">Превращение Штурмана в лошадь</a> - Когда люди находясь в отношениях не видят очевидного - что они просто не нужны и не представляют ценности, а уверяют себя в том, что любовь есть и они важны этому человеку, опускают планку, начинают прислуживать во имя любви</p><p>Пример: В последних отношениях так и было. Сначала я вообще никак не давила, готова была сама уйти от плохого поведения. Потом планка становилась ниже, качество отношений все хуже, и я не замечала того, что не нужна совсем, максиму - в качестве прислуги. Произошедшее я больше связываю с наркотиками, чем с чем-то другим, потому что на трезвую голову я бы ушла после первых же закидонов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1048750, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/826628.html']Превращение Штурмана в лошадь[/URL] - Когда люди находясь в отношениях не видят очевидного - что они просто не нужны и не представляют ценности, а уверяют себя в том, что любовь есть и они важны этому человеку, опускают планку, начинают прислуживать во имя любви Пример: В последних отношениях так и было. Сначала я вообще никак не давила, готова была сама уйти от плохого поведения. Потом планка становилась ниже, качество отношений все хуже, и я не замечала того, что не нужна совсем, максиму - в качестве прислуги. Произошедшее я больше связываю с наркотиками, чем с чем-то другим, потому что на трезвую голову я бы ушла после первых же закидонов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf