Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1048712" data-attributes="member: 4151"><p>35 урок</p><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/858876.html" target="_blank">Ведущий баг</a> - ведущий баг в общении есть почти у каждого, это то, каким способом человек нарушает границы другого и пытается навязать свое, это может быть влезание в чужую жизнь, поучения, давление и прочие вещи, от этого зависит как человек ведет себя и формулирует свои мысли. Баги в общении лишают индивидуальности и делают одинаковыми</p><p>Пример: у меня в разное время бывают разные баги, я пытаюсь продавить свое аргументами и фразами, которые на мой взгляд разумны, или давлением когда фразы не помогают</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1048712, member: 4151"] 35 урок [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/858876.html']Ведущий баг[/URL] - ведущий баг в общении есть почти у каждого, это то, каким способом человек нарушает границы другого и пытается навязать свое, это может быть влезание в чужую жизнь, поучения, давление и прочие вещи, от этого зависит как человек ведет себя и формулирует свои мысли. Баги в общении лишают индивидуальности и делают одинаковыми Пример: у меня в разное время бывают разные баги, я пытаюсь продавить свое аргументами и фразами, которые на мой взгляд разумны, или давлением когда фразы не помогают [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf