Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1047951" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/442550.html" target="_blank">Корона на резинке</a> - при снятии короны возникает реальная картина, она может не нравиться и вызывать стресс, и корона летит назад чтобы вернуть в комфортное состояние и не брать ответственность за свою жизнь, а снова переложить эту ответственность на что-то другое или кого-то</p><p>Пример: 1 "в таких отношениях нельзя оставаться, они вредны для меня, в них я превращаюсь в ничтожество - да нет, все скоро наладится, надо только найти способ наладить" 2 "я сторчалась по полной, надо жить трезво, иначе я превращусь в гниющее дерь.мо - я не умею жить трезво, от наркотиков надо отказаться, но вот лекарства по рецепту которые мне не выписывали - это вполне полезно(нет)" 3 "я совсем не развивалась последнее время, сильно деградировала, ощущение такой пустоты, надо начинать все строить заново, заниматься обучением и карьерой на трезвую голову - да ну его нафиг, это слишком сложно, можно снова попробовать выехать за счет чего-нибудь и все блага упадут мне сами" 4 "возможна критика которая мне неприятна хотя бы отчасти правдива, может быть стоит прислушаться и задуматься? - нет они все несут херню"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1047951, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/442550.html']Корона на резинке[/URL] - при снятии короны возникает реальная картина, она может не нравиться и вызывать стресс, и корона летит назад чтобы вернуть в комфортное состояние и не брать ответственность за свою жизнь, а снова переложить эту ответственность на что-то другое или кого-то Пример: 1 "в таких отношениях нельзя оставаться, они вредны для меня, в них я превращаюсь в ничтожество - да нет, все скоро наладится, надо только найти способ наладить" 2 "я сторчалась по полной, надо жить трезво, иначе я превращусь в гниющее дерь.мо - я не умею жить трезво, от наркотиков надо отказаться, но вот лекарства по рецепту которые мне не выписывали - это вполне полезно(нет)" 3 "я совсем не развивалась последнее время, сильно деградировала, ощущение такой пустоты, надо начинать все строить заново, заниматься обучением и карьерой на трезвую голову - да ну его нафиг, это слишком сложно, можно снова попробовать выехать за счет чего-нибудь и все блага упадут мне сами" 4 "возможна критика которая мне неприятна хотя бы отчасти правдива, может быть стоит прислушаться и задуматься? - нет они все несут херню" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf