Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1047828" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/706009.html" target="_blank">Сокровища</a> - люди, которые думают что им все должны, у них есть необходимость быть самыми классными, хотя бы в своей голове, чувствую себя обделенными, склонные к нытью и требовательны. Такие иногда видят знаки внимания там, где их нет и влюбляются в кого попало</p><p>Пример: у меня раньше это было сильны выражено(потребность быть офигенной в глазах других, внимании, стремление нравиться). сейчас тоже есть, но меньше. Насчет знаков внимания - не могу сказать что это так, меня интересовали другие вещи и в людей, с которыми было просто дело и не более, я не влюблялась. Зато есть такая вещь, что если кто-то ставит под сомнение мой ум(а раньше ум и красоту) (которые весьма обыкновенны и ничем не выдаются) я чувствую сильный дискомфорт и обиду.</p><p>Про "должны" - вообще классическая песня. Какие же сильные обиды и истерики у меня были по поводу того, что мне что-то недодали, не так сказали или посмотрели. Хотя на самом деле это недовольство от собственной нереализованности и чувства лоха.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1047828, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/706009.html']Сокровища[/URL] - люди, которые думают что им все должны, у них есть необходимость быть самыми классными, хотя бы в своей голове, чувствую себя обделенными, склонные к нытью и требовательны. Такие иногда видят знаки внимания там, где их нет и влюбляются в кого попало Пример: у меня раньше это было сильны выражено(потребность быть офигенной в глазах других, внимании, стремление нравиться). сейчас тоже есть, но меньше. Насчет знаков внимания - не могу сказать что это так, меня интересовали другие вещи и в людей, с которыми было просто дело и не более, я не влюблялась. Зато есть такая вещь, что если кто-то ставит под сомнение мой ум(а раньше ум и красоту) (которые весьма обыкновенны и ничем не выдаются) я чувствую сильный дискомфорт и обиду. Про "должны" - вообще классическая песня. Какие же сильные обиды и истерики у меня были по поводу того, что мне что-то недодали, не так сказали или посмотрели. Хотя на самом деле это недовольство от собственной нереализованности и чувства лоха. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf