Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1047721" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/390163.html" target="_blank">Корона Я-сильней</a> - про ситуации, где один позволяет другому вертеть им как угодно, а сам думает о другом, что он его чем-то обидел, то есть, угодничая и прогибаясь считает что он сильнее и умнее, хотя на самом деле он пляшет на задних лапка, а другому- нравится так делать, другой не несчастный и обиженный, он просто ведет себя как ему вздумаеться</p><p>Пример: вот эта ситуация точно про меня, как и выше ситуации. Я в какой-то момент стала верить в то, что я где-то провинилась, что я не замечаю как равнодушно себя веду и этим огорчаю его(хотя на самом деле делала много), короче стала прогибаться под все его прихоти, сама не замечая во что превращаюсь, потому что была уверена в своей правоте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1047721, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/390163.html']Корона Я-сильней[/URL] - про ситуации, где один позволяет другому вертеть им как угодно, а сам думает о другом, что он его чем-то обидел, то есть, угодничая и прогибаясь считает что он сильнее и умнее, хотя на самом деле он пляшет на задних лапка, а другому- нравится так делать, другой не несчастный и обиженный, он просто ведет себя как ему вздумаеться Пример: вот эта ситуация точно про меня, как и выше ситуации. Я в какой-то момент стала верить в то, что я где-то провинилась, что я не замечаю как равнодушно себя веду и этим огорчаю его(хотя на самом деле делала много), короче стала прогибаться под все его прихоти, сама не замечая во что превращаюсь, потому что была уверена в своей правоте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf