Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1047717" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/368378.html" target="_blank">Красавица для чудовища</a> - про девушек, уверенных в своей привлекательности, которые стремятся переделать плохое отношение к себе в хорошее, не замечают наплевательства, хотят поставить свое чудовище на колени, отомстить за плохое обращение, а плохое обращение становится только хуже</p><p>Пример: да, мои последние отношения так и начались. Сначала все было хорошо, потом потихоньку началось плохое отношение. Сначала я уходила на это плохое отношение, потом уже было пользовательство с его стороны, оскорбления, иногда я тоже мстила за это поведение, тк оно крайне неприятное. Но была уверена что он любит меня, а я как-то не так себя веду, провоцирую его. В общем, под конец была уже жалкая картина где я стала ковриком для вытирания ног.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1047717, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/368378.html']Красавица для чудовища[/URL] - про девушек, уверенных в своей привлекательности, которые стремятся переделать плохое отношение к себе в хорошее, не замечают наплевательства, хотят поставить свое чудовище на колени, отомстить за плохое обращение, а плохое обращение становится только хуже Пример: да, мои последние отношения так и начались. Сначала все было хорошо, потом потихоньку началось плохое отношение. Сначала я уходила на это плохое отношение, потом уже было пользовательство с его стороны, оскорбления, иногда я тоже мстила за это поведение, тк оно крайне неприятное. Но была уверена что он любит меня, а я как-то не так себя веду, провоцирую его. В общем, под конец была уже жалкая картина где я стала ковриком для вытирания ног. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf