Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1047714" data-attributes="member: 4151"><p>34 урок </p><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/507852.html" target="_blank">Бунт спасательниц</a> - про девушек, которые прогибаются под своих партнеров, думая, что очень сильно им нужны, хотя на самом деле партнер плевать на них хотел, все его прощальные фразы - это максимум обида и недовольство, а зависима от него - она, потому что прогибается, позволяет все</p><p>Пример: все мои последние отношения - это один большой такой пример. А тк была наркомания на тупой мозг мне было проще поверить в свою "нужность" ему. А сам он ничего не делал, плевать ему было. Да, выставляла иногда за дверь, обсолится, потом придет сцену устраивать на отходах, потому что дома родители спалят, а со мной можно и права покачать. А я это воспринимала как раскаяние) А все его "передознусь" - дак просто чтобы чувство вины вызвать, и поведение такое дикое потому что сам сторчался, а так он срать на меня хотел зеленой жижей. А я себе надумывала что сильно важна ему, и что его звонки и приходы ко мне не потому что перекантоваться негде, а от большой любви. Ах да, еще попытки помириться такие "типа не хочу ли я извиниться" Ну и позорище я в этой ситуации конечно. Как же восстановить то потерянную самооценку теперь? Вляпалась же, однако)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1047714, member: 4151"] 34 урок [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/507852.html']Бунт спасательниц[/URL] - про девушек, которые прогибаются под своих партнеров, думая, что очень сильно им нужны, хотя на самом деле партнер плевать на них хотел, все его прощальные фразы - это максимум обида и недовольство, а зависима от него - она, потому что прогибается, позволяет все Пример: все мои последние отношения - это один большой такой пример. А тк была наркомания на тупой мозг мне было проще поверить в свою "нужность" ему. А сам он ничего не делал, плевать ему было. Да, выставляла иногда за дверь, обсолится, потом придет сцену устраивать на отходах, потому что дома родители спалят, а со мной можно и права покачать. А я это воспринимала как раскаяние) А все его "передознусь" - дак просто чтобы чувство вины вызвать, и поведение такое дикое потому что сам сторчался, а так он срать на меня хотел зеленой жижей. А я себе надумывала что сильно важна ему, и что его звонки и приходы ко мне не потому что перекантоваться негде, а от большой любви. Ах да, еще попытки помириться такие "типа не хочу ли я извиниться" Ну и позорище я в этой ситуации конечно. Как же восстановить то потерянную самооценку теперь? Вляпалась же, однако) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf