Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1047209" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/377076.html" target="_blank">Искажение реальности</a> - когда человек не видит реального положения вещей, своей реальной роли в отношениях, и приписывает ситуации более приятные для него свойства, нежели реальные, и в своих глазах он считает себя до сих пор нужным и важным, хотя на самом деле на него плевать</p><p>Пример: при ссорах и оскорблениях, обвинениях меня в пофигизме и распущенности я старалась доказать обратное, унижалась, пыталась вернуть расположение. Тк мне это быстро надоедало - в последствии я уже назло брала роль пофигистичной распутной сволочи, а потом в чувстве вины было еще хуже. А надо было сходу отобразить это пренебрежение, дистанцироваться и уж тем более не опускаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1047209, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/377076.html']Искажение реальности[/URL] - когда человек не видит реального положения вещей, своей реальной роли в отношениях, и приписывает ситуации более приятные для него свойства, нежели реальные, и в своих глазах он считает себя до сих пор нужным и важным, хотя на самом деле на него плевать Пример: при ссорах и оскорблениях, обвинениях меня в пофигизме и распущенности я старалась доказать обратное, унижалась, пыталась вернуть расположение. Тк мне это быстро надоедало - в последствии я уже назло брала роль пофигистичной распутной сволочи, а потом в чувстве вины было еще хуже. А надо было сходу отобразить это пренебрежение, дистанцироваться и уж тем более не опускаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf