Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1047176" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/1327433.html" target="_blank">Абьюз в шкатулке</a> - про то, как девушки, делают из избранника "абьюзера" когда на самом деле ему не нужны.</p><p>Пример: хз, я всегда понимала когда нужна, когда нет. И были случаи когда я искала мнимый посыл, но длилось это недолго. В последних отношениях происходили вещи, которые не стыкуются с этой статьей. Да, расставались, расходились, и когда меня доставало это неуважение. Но! Происходило это так: разосраться со мной, оскорбив по полной, а потом он неделю пытается связаться со мной. Или: говорит о том какая я плохая, что мы разводимся. Ладно, разводимся. После этого он говорит что в этот же вечер передознется и я остаюсь ходить по холоду с ним в промокших кроссах и стараюсь сожрать максимум метадона который у него есть, чтобы он не отъехал (и еще потому что сама на нем сижу, это естественно). Вызываю скорую чтобы откачать. Вот это как назвать? Когда на неуважение я готова отлепиться, уйти пусть в слезах и соплях, заблочить везде, но потом меня из под земли достанут и душу вытряхнут - вот это - что?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1047176, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/1327433.html']Абьюз в шкатулке[/URL] - про то, как девушки, делают из избранника "абьюзера" когда на самом деле ему не нужны. Пример: хз, я всегда понимала когда нужна, когда нет. И были случаи когда я искала мнимый посыл, но длилось это недолго. В последних отношениях происходили вещи, которые не стыкуются с этой статьей. Да, расставались, расходились, и когда меня доставало это неуважение. Но! Происходило это так: разосраться со мной, оскорбив по полной, а потом он неделю пытается связаться со мной. Или: говорит о том какая я плохая, что мы разводимся. Ладно, разводимся. После этого он говорит что в этот же вечер передознется и я остаюсь ходить по холоду с ним в промокших кроссах и стараюсь сожрать максимум метадона который у него есть, чтобы он не отъехал (и еще потому что сама на нем сижу, это естественно). Вызываю скорую чтобы откачать. Вот это как назвать? Когда на неуважение я готова отлепиться, уйти пусть в слезах и соплях, заблочить везде, но потом меня из под земли достанут и душу вытряхнут - вот это - что? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf