Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1047032" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/930925.html" target="_blank">Формула красного поля</a> - дисбаланс появляется когда СЗ одного отличаются от СЗ другого, когда один претендует на большие права и имеет больше прав, чем другой. А человек с пониженной СЗ чувствует себя не в праве отвоевать свои права, потому что его СЗ понижена партнером, а СЗ партнера повышена им. </p><p>Пример: партнер считал себя в праве лазить по моим телефонам, страницам, кидать в чс кого хочет, вплоть до моих близких подруг. Сначала меня это возмущало, были протесты, потом уже смирилась с этим, тк со временем он стал значить для меня много, а я - видимо мало для него. Я тоже иногда так делала - потом чувствовала вину за такие поступки, он все равно удалял их из блока, а я находила в своей обиде оправдания любым самым предательским и кидальным поступкам, но старалась сделать их чтобы о них не было узнано, чтобы избежать конфликта. Но при этом не чувствовать себя жертвой. И рыбку съесть, и косточкой не подавиться. </p><p>- Выход - перестать позволять указывать мне как жить, что касается подруг - это вообще тиранство. Не лезть самой, отстраниться. И либо отношения пришли бы в норму, либо прекратились бы вообще, в любом случае это было бы не так вредно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1047032, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/930925.html']Формула красного поля[/URL] - дисбаланс появляется когда СЗ одного отличаются от СЗ другого, когда один претендует на большие права и имеет больше прав, чем другой. А человек с пониженной СЗ чувствует себя не в праве отвоевать свои права, потому что его СЗ понижена партнером, а СЗ партнера повышена им. Пример: партнер считал себя в праве лазить по моим телефонам, страницам, кидать в чс кого хочет, вплоть до моих близких подруг. Сначала меня это возмущало, были протесты, потом уже смирилась с этим, тк со временем он стал значить для меня много, а я - видимо мало для него. Я тоже иногда так делала - потом чувствовала вину за такие поступки, он все равно удалял их из блока, а я находила в своей обиде оправдания любым самым предательским и кидальным поступкам, но старалась сделать их чтобы о них не было узнано, чтобы избежать конфликта. Но при этом не чувствовать себя жертвой. И рыбку съесть, и косточкой не подавиться. - Выход - перестать позволять указывать мне как жить, что касается подруг - это вообще тиранство. Не лезть самой, отстраниться. И либо отношения пришли бы в норму, либо прекратились бы вообще, в любом случае это было бы не так вредно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf