Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1047016" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/58517.html" target="_blank">Поле отношений при дисбалансе</a></p><p>В последний отношениях: была на системе, но пыталась "наладить отношения и заставить вести себя нормально", когда у меня было побольше сил, когда мне надоедало плохое поведение - я расставалась, потом снова сходилась. Я даже не знаю, какая из ролей у меня была, скорее всего и "плюс" и "минус" по очереди, потому что я иногда проявляла липучесть, зависимость от его общества. Все это было приправлено наркоманией. Из-за того, что я торчала, иногда создавалось впечатление что мне вообще насрать на него, я чувствовала себя виноватой за это и пыталась оправдаться и как-то это исправить. От его внимания я зависела, когда оно было приятным - во всем шла навстречу, когда становилось агрессивным - избегала, обижалась, посылала подальше. А еще за каким-то фигом позволяла ему пользоваться моими благами, потом попрекала за это, требовала от него того же, чувствовала себя использованной, думала что за черная неблагодарность и пофигизм. В разное время эти претензии были обоюдные.</p><p> - Тут мог быть только один выход - это вылечиться от наркомании, начать работать и устраивать свою жизнь, интересы, и не цепляться за это внимание и не изводить себя чувством вины и иллюзорными ожиданиями. С наркотой и не могло быть нормальных отношений.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1047016, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/58517.html']Поле отношений при дисбалансе[/URL] В последний отношениях: была на системе, но пыталась "наладить отношения и заставить вести себя нормально", когда у меня было побольше сил, когда мне надоедало плохое поведение - я расставалась, потом снова сходилась. Я даже не знаю, какая из ролей у меня была, скорее всего и "плюс" и "минус" по очереди, потому что я иногда проявляла липучесть, зависимость от его общества. Все это было приправлено наркоманией. Из-за того, что я торчала, иногда создавалось впечатление что мне вообще насрать на него, я чувствовала себя виноватой за это и пыталась оправдаться и как-то это исправить. От его внимания я зависела, когда оно было приятным - во всем шла навстречу, когда становилось агрессивным - избегала, обижалась, посылала подальше. А еще за каким-то фигом позволяла ему пользоваться моими благами, потом попрекала за это, требовала от него того же, чувствовала себя использованной, думала что за черная неблагодарность и пофигизм. В разное время эти претензии были обоюдные. - Тут мог быть только один выход - это вылечиться от наркомании, начать работать и устраивать свою жизнь, интересы, и не цепляться за это внимание и не изводить себя чувством вины и иллюзорными ожиданиями. С наркотой и не могло быть нормальных отношений. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf