Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1046999" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/430886.html" target="_blank">Три степени липкости</a></p><p>Первая степень липкости: В отношениях под тем или иным предлогом просила внимания и заботы, ссылаясь на усталость, грусть, недомогание, могла нарочно заболеть</p><p>- чем больше я так себя вела, тем хуже и гаже мне становилось, понимала что достаю, что внимания мало, а помочь надо было самой себе, а не тянуть из другого</p><p></p><p>Вторая степень: Такое бывало и в отношениях, но наиболее ярко проявлялось когда у меня была рецептурная а.птека всех сортов. Дак вот, я продавала ее за дорого, но иногда, от скуки, могла типа бесплатно подкинуть, типа подарить, эдакая барыга-благотворитель. Я даже не была в отношениях или в симпатиях с теми, кому давала эти подачки, это были и парни и девушки, я таким образом повышала свою значимость в своих же глазах. Потом было ощущение что я все равно нахрен не нужна и неинтересна никому, ношусь со своей аптекой как безумный шляпник, а мое общество ограничивается цитатами из треков и темой того, что и как прет.</p><p>- вообще такая затея повысить свою значимость крайне идиотская. В силу своей стеснительности и страха проявления чувств, мне была по душе роль дилера, тк она проще некуда. На самом деле, и ценность такого человека сводится к товару и настоящей дружбы я себя лишила из-за своей неуверенности в себе.</p><p></p><p>Третья степень: В последних отношениях была куча взаимных обид, гадких поступков и слов, связанных с наркоманией и просто от дурного характера. В общем, отлипнуть я не могла, и идея которая мне пришла - это нажраться таблеток и отъехать у него на глазах - чтобы знал как сильно он меня довел. Дак вот, первые часа два я была просто с кислой миной, потом у меня появилась безудержная агрессия, бой посуды, техники, оскорбления, ножички. Навредить я не смогла, это был просто нелепый кошачий махач. Он пытался скрутить мне руки, в ответ полетели припоминания моих гадких поступков - например измен ради того чтобы раскумариться. Я лежала на полу и говорила "так тебе и надо" и угорала, потом со мной случился эпилептический припадок, который я не помню, помню только то, как пришла в себя в ванной комнате над белым другом и он заставлял меня сделать себе промывание желудка.</p><p>- До чего же я жалко выглядела в этой ситуации, как безумная психическая баба. Да, меня многое не устраивало, и вместо этой ужасной жалкой сцены надо было четко обозначить какие вещи я не собираюсь терпеть в этих отношениях, и самой слезать с наркотиков, потому что они как раз и создавали все безумие, безденежье, аморальное поведение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1046999, member: 4151"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/430886.html']Три степени липкости[/URL] Первая степень липкости: В отношениях под тем или иным предлогом просила внимания и заботы, ссылаясь на усталость, грусть, недомогание, могла нарочно заболеть - чем больше я так себя вела, тем хуже и гаже мне становилось, понимала что достаю, что внимания мало, а помочь надо было самой себе, а не тянуть из другого Вторая степень: Такое бывало и в отношениях, но наиболее ярко проявлялось когда у меня была рецептурная а.птека всех сортов. Дак вот, я продавала ее за дорого, но иногда, от скуки, могла типа бесплатно подкинуть, типа подарить, эдакая барыга-благотворитель. Я даже не была в отношениях или в симпатиях с теми, кому давала эти подачки, это были и парни и девушки, я таким образом повышала свою значимость в своих же глазах. Потом было ощущение что я все равно нахрен не нужна и неинтересна никому, ношусь со своей аптекой как безумный шляпник, а мое общество ограничивается цитатами из треков и темой того, что и как прет. - вообще такая затея повысить свою значимость крайне идиотская. В силу своей стеснительности и страха проявления чувств, мне была по душе роль дилера, тк она проще некуда. На самом деле, и ценность такого человека сводится к товару и настоящей дружбы я себя лишила из-за своей неуверенности в себе. Третья степень: В последних отношениях была куча взаимных обид, гадких поступков и слов, связанных с наркоманией и просто от дурного характера. В общем, отлипнуть я не могла, и идея которая мне пришла - это нажраться таблеток и отъехать у него на глазах - чтобы знал как сильно он меня довел. Дак вот, первые часа два я была просто с кислой миной, потом у меня появилась безудержная агрессия, бой посуды, техники, оскорбления, ножички. Навредить я не смогла, это был просто нелепый кошачий махач. Он пытался скрутить мне руки, в ответ полетели припоминания моих гадких поступков - например измен ради того чтобы раскумариться. Я лежала на полу и говорила "так тебе и надо" и угорала, потом со мной случился эпилептический припадок, который я не помню, помню только то, как пришла в себя в ванной комнате над белым другом и он заставлял меня сделать себе промывание желудка. - До чего же я жалко выглядела в этой ситуации, как безумная психическая баба. Да, меня многое не устраивало, и вместо этой ужасной жалкой сцены надо было четко обозначить какие вещи я не собираюсь терпеть в этих отношениях, и самой слезать с наркотиков, потому что они как раз и создавали все безумие, безденежье, аморальное поведение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf