Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1046996" data-attributes="member: 4151"><p><strong>33 урок</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.</em></p><p><em></em></p><p><strong>С чего начинать работу над ошибками?</strong></p><p>Действовать надо по такой схеме:</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Выявление своей короны</li> <li data-xf-list-type="ol">Выявление своих багов общения</li> <li data-xf-list-type="ol">Выявление «дыр» в 12 сферах жизненных ресурсов</li> </ol><p>Ну а после выявления, нужно просто<strong> взять и снять «корону»</strong>, которая мешала вам жить и вынуждала быть клоуном во многих ситуациях.</p><p></p><p>Также, необходимо научиться разделять себя и другую личность. То есть, поработать с «границами». <strong>Для этого — нужна прокачка ресурсов!</strong> Все не самодостаточные и нереализованные личности — растворятся в других и за чужой счёт — поддерживают свою самооценку.</p><p></p><p><em>Одним словом: читайте, признавайтесь сами себе в своей глупости и — меняйтесь!</em></p><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/193006.html" target="_blank">Липкие люди</a> - это люди, впадающие в зависимость от другого человека, от общения с ним, которые питаются только энергией от этих отношений, хотят и требуют еще, чем отталкивают другого, создают себе внутренний ад, чувство неудовлетворенности и беспомощности, надоедают. Начинается эта вещь с зависимого болезненного ожидания звонка/встречи</p><p></p><p>Пример: </p><p>1 В одних из моих отношений ярко стала проявляться эта черта, именно после срыва, когда я залезла в систему. Да, с этим у меня много связано, потому что наркоманила с малых лет, а на наркотиках безумие и слабость проявляется намного сильнее. В общем, </p><p>я стала уделять слишком много внимания ему, мало выходила из дома, постоянно болела, стала ревнивой и истеричной.</p><p>- Стоило мне заниматься собой, развиваться а не мотать нервы своим нытьем и недомоганием, которое сама себе создала</p><p>2 Второй пример, не связанный с наркотиками и в котором не дошло до отношений, было только общение: В этом примере вся ситуация развивалась в моей голове. Вела я себя вполне ничего, не показывала ожидание и зависимость от общения, нарочно отвечала не сразу. Понимала что впадаю в зависимость, всеми силами старалась себя на что-то переключить, когда что-то не устраивало в общении - демонстрировала пофигизм, мысли меня сводили с ума, я изменилась характером, много слушала музыку, у меня были вспышки слез или смеха совершенно не к месту, мысли стали хаотичными.</p><p>- Даже не знаю какой выход был бы в этом примере, мы перестали общаться и я не липла по факту в поведении. Проблема была в том, что своих интересов у меня было мало, целей особо не было, кроме сугубо материальных, то есть ценность и интересность жизни отсутствовала, поэтому такое вышло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1046996, member: 4151"] [B]33 урок[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях. [/I] [B]С чего начинать работу над ошибками?[/B] Действовать надо по такой схеме: [LIST=1] [*]Выявление своей короны [*]Выявление своих багов общения [*]Выявление «дыр» в 12 сферах жизненных ресурсов [/LIST] Ну а после выявления, нужно просто[B] взять и снять «корону»[/B], которая мешала вам жить и вынуждала быть клоуном во многих ситуациях. Также, необходимо научиться разделять себя и другую личность. То есть, поработать с «границами». [B]Для этого — нужна прокачка ресурсов![/B] Все не самодостаточные и нереализованные личности — растворятся в других и за чужой счёт — поддерживают свою самооценку. [I]Одним словом: читайте, признавайтесь сами себе в своей глупости и — меняйтесь![/I] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/193006.html']Липкие люди[/URL] - это люди, впадающие в зависимость от другого человека, от общения с ним, которые питаются только энергией от этих отношений, хотят и требуют еще, чем отталкивают другого, создают себе внутренний ад, чувство неудовлетворенности и беспомощности, надоедают. Начинается эта вещь с зависимого болезненного ожидания звонка/встречи Пример: 1 В одних из моих отношений ярко стала проявляться эта черта, именно после срыва, когда я залезла в систему. Да, с этим у меня много связано, потому что наркоманила с малых лет, а на наркотиках безумие и слабость проявляется намного сильнее. В общем, я стала уделять слишком много внимания ему, мало выходила из дома, постоянно болела, стала ревнивой и истеричной. - Стоило мне заниматься собой, развиваться а не мотать нервы своим нытьем и недомоганием, которое сама себе создала 2 Второй пример, не связанный с наркотиками и в котором не дошло до отношений, было только общение: В этом примере вся ситуация развивалась в моей голове. Вела я себя вполне ничего, не показывала ожидание и зависимость от общения, нарочно отвечала не сразу. Понимала что впадаю в зависимость, всеми силами старалась себя на что-то переключить, когда что-то не устраивало в общении - демонстрировала пофигизм, мысли меня сводили с ума, я изменилась характером, много слушала музыку, у меня были вспышки слез или смеха совершенно не к месту, мысли стали хаотичными. - Даже не знаю какой выход был бы в этом примере, мы перестали общаться и я не липла по факту в поведении. Проблема была в том, что своих интересов у меня было мало, целей особо не было, кроме сугубо материальных, то есть ценность и интересность жизни отсутствовала, поэтому такое вышло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf