Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1045345" data-attributes="member: 4151"><p>В общем мама (как я поняла) считает что нужен не выходной, а нужно равномерно распределить нагрузку. Типа урок в день перегружает. А в выходной - дословно "чем ты будешь заниматься весь день?". Как-то так. Я думала все равно почитать, поготовить, в конце концов, эту каллиграфию сделать. Короче говоря, я не знаю. Мне все равно будет выходной или нет, я за него не держусь, я привыкла читать. Главное чтоб дома спокойно было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1045345, member: 4151"] В общем мама (как я поняла) считает что нужен не выходной, а нужно равномерно распределить нагрузку. Типа урок в день перегружает. А в выходной - дословно "чем ты будешь заниматься весь день?". Как-то так. Я думала все равно почитать, поготовить, в конце концов, эту каллиграфию сделать. Короче говоря, я не знаю. Мне все равно будет выходной или нет, я за него не держусь, я привыкла читать. Главное чтоб дома спокойно было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf