Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1045334" data-attributes="member: 4151"><p>Обстановка та еще. Полная дезориентация. Я не буду говорить даже про бытовые вещи, которые происходят у нас с тобой по абсурдным, надуманным тобой поводам (по типу пошла в туалет - и ты говоришь мне что я выражаю этим свою неприязнь к тебе). Мне пишут про выходной - тоже начинается разруха. Да даром не нужен такой выходной, лучше читать, уж реально. Сегодня: посуда помыта, лежит противень на котором есть еда, спрашиваю - будешь ли запеканку? Ты отвечаешь что нет и ты покушаешь так. Через 5 минут: "посуда грязная(противень с едой), еда не готова. И еще я непонятно чем занимаюсь все утро! (рассказы делаю, прочитай класс для занятий). Потом - вопрос почему я их не скачала в более удобную электронную книжку(я сама говорила о ней). Сказала что позже, была середина рассказа, хотела дочитать и скачать. После этого ты говоришь что уж нет, все теперь! И еще предположение что я лазию в интернете, хотя я все утро делаю урок, что я гуглю иногда - не скрываю, историю можно открыть. Ты уж извини но у меня едет крыша уже. Я понимаю что к родителям тут есть доверие а то что торчок какой-то говорит - дело десятое. Тем не менее я пишу просто факты и надеюсь понять что происходит и как можно сделать обстановку спокойной? Вот со своей стороны что мне сделать чтобы это все наладилось?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1045334, member: 4151"] Обстановка та еще. Полная дезориентация. Я не буду говорить даже про бытовые вещи, которые происходят у нас с тобой по абсурдным, надуманным тобой поводам (по типу пошла в туалет - и ты говоришь мне что я выражаю этим свою неприязнь к тебе). Мне пишут про выходной - тоже начинается разруха. Да даром не нужен такой выходной, лучше читать, уж реально. Сегодня: посуда помыта, лежит противень на котором есть еда, спрашиваю - будешь ли запеканку? Ты отвечаешь что нет и ты покушаешь так. Через 5 минут: "посуда грязная(противень с едой), еда не готова. И еще я непонятно чем занимаюсь все утро! (рассказы делаю, прочитай класс для занятий). Потом - вопрос почему я их не скачала в более удобную электронную книжку(я сама говорила о ней). Сказала что позже, была середина рассказа, хотела дочитать и скачать. После этого ты говоришь что уж нет, все теперь! И еще предположение что я лазию в интернете, хотя я все утро делаю урок, что я гуглю иногда - не скрываю, историю можно открыть. Ты уж извини но у меня едет крыша уже. Я понимаю что к родителям тут есть доверие а то что торчок какой-то говорит - дело десятое. Тем не менее я пишу просто факты и надеюсь понять что происходит и как можно сделать обстановку спокойной? Вот со своей стороны что мне сделать чтобы это все наладилось? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf