Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1045293" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/shukshin-obida.3647/" target="_blank"> Шукшин "Обида"</a> - Сашку в магазине спутала продавшица с пьяным дебоширом, который был в прошлый вечер. Сашка кинулся спорить, доказывать что он не тот, за кого его приняли. Он даже позвал заведующую, невел еще больше суеты, задержал очередь, лишь бы оправдаться. Потом он даже вступил в перепалку с директором, короче, его понесло. Отвел дочку домой а сам пошел дальше оправдываться к директору, и сын директора спустил его с лестницы. На самом деле я думаю, что у работников магазина просто не было времени и желания на эти разборки, оправдания, он и только отвлекали и раздражали. То же самое с очередью. Ну спутала продавшица, и плевать на нее, веди себя нормально. Мне вспомнился рассказ Чехова "с.мерть чиновника". Вот тут похожая ситуация.</p><p>А еще ради своих оправдашек и разборок - Сашка забыл о жене и о детях. </p><p>Вывод и мораль: может случиться так, что кто-то скажет о тебе плохо, не надо биться с пеной у рта и создавать себе больше проблем. От дальнейшего поведения и реакции и зависит ситуация. В попытках оправдываться, забыв обо всем человек забывает о важных вещах и тратит время впустую, может нахватать лишних проблем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1045293, member: 4151"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/shukshin-obida.3647/'] Шукшин "Обида"[/URL] - Сашку в магазине спутала продавшица с пьяным дебоширом, который был в прошлый вечер. Сашка кинулся спорить, доказывать что он не тот, за кого его приняли. Он даже позвал заведующую, невел еще больше суеты, задержал очередь, лишь бы оправдаться. Потом он даже вступил в перепалку с директором, короче, его понесло. Отвел дочку домой а сам пошел дальше оправдываться к директору, и сын директора спустил его с лестницы. На самом деле я думаю, что у работников магазина просто не было времени и желания на эти разборки, оправдания, он и только отвлекали и раздражали. То же самое с очередью. Ну спутала продавшица, и плевать на нее, веди себя нормально. Мне вспомнился рассказ Чехова "с.мерть чиновника". Вот тут похожая ситуация. А еще ради своих оправдашек и разборок - Сашка забыл о жене и о детях. Вывод и мораль: может случиться так, что кто-то скажет о тебе плохо, не надо биться с пеной у рта и создавать себе больше проблем. От дальнейшего поведения и реакции и зависит ситуация. В попытках оправдываться, забыв обо всем человек забывает о важных вещах и тратит время впустую, может нахватать лишних проблем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf