Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1041445" data-attributes="member: 4151"><p><strong>25 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><em></em></p><p><em><strong>1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. </strong></em></p><p><em>1 когда нас с сестрой приняли за граффити, винила ее что она медленно бегает</em></p><p><em>2 когда нас с мужем приняли с наркотиком, который были у меня, он винил меня, что я его плохо спрятала </em></p><p><em>3 когда сама не работала и тратила деньги только на наркотики и сигареты - винила всех вокруг, что плохо живу</em></p><p><em><strong>2. От трусости до предательства — один шаг.</strong></em></p><p>1 боялась перекумаривать, остаться недееспособной, больной и одной, поэтому будучи в отношениях продала себя за грамм метадона</p><p>2 потащила с собой друга украсть абсент, он был сильно пьянее меня, нас спалили, когда меня вызвали в комнату охраны, я сказала что я не при чем, забрали его а меня отпустили</p><p>3 доставала рецептурные таблетки девочкам еще в школе, когда одна из них чуть не умерла от них, я испугалась что меня посадят и стала все валить на то что они сами достали таблетки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1041445, member: 4151"] [B]25 урок[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. [B]1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. [/B] 1 когда нас с сестрой приняли за граффити, винила ее что она медленно бегает 2 когда нас с мужем приняли с наркотиком, который были у меня, он винил меня, что я его плохо спрятала 3 когда сама не работала и тратила деньги только на наркотики и сигареты - винила всех вокруг, что плохо живу [B]2. От трусости до предательства — один шаг.[/B][/I] 1 боялась перекумаривать, остаться недееспособной, больной и одной, поэтому будучи в отношениях продала себя за грамм метадона 2 потащила с собой друга украсть абсент, он был сильно пьянее меня, нас спалили, когда меня вызвали в комнату охраны, я сказала что я не при чем, забрали его а меня отпустили 3 доставала рецептурные таблетки девочкам еще в школе, когда одна из них чуть не умерла от них, я испугалась что меня посадят и стала все валить на то что они сами достали таблетки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf