Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1041082" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/aleksin-zvonite-i-priezzhajte.3258/" target="_blank">Алексин "Звоните и приезжайте!"</a> - У героя рассказа отец - врач, бабушка - часто ехидничает, но делает это, думая, что замотивирует. Мама - нейтральный персонаж, любит мужа и своего ребенка и помогает им. Когда родители поссорились, герой рассказа до того переживал, не знал как их помирить и с третьего раза решил их помирить, напугав. Я вообще не осуждаю его, потому, что он хотел помирить родителей, а не действовал в корыстных целях. Лиля - мерзкая манипуляторша, я считаю что льно сталкивать людей и динамить, надо проще и честнее быть, не люблю ЧСВшных людей. Валя, ее друг, был тоже влюблен в эту девочку. Студент-Юра - веселый жизнерадостный, простой человек, который был готов поддержать советом, относился к жизни легко. Когда Игнат заболел, ему скорее стали помогать. Сам Игнат не хотел болеть, чтобы не расстраивать маму. Герой рассказа хотел, чтобы все в семье стали его уважать за его врачебное дело, за то, что он важен людям. Это хороший поступок. Когда отец не смог спасти пациента, они с сыном очень переживали, отец винил себя, это говорить об их совести, способности сострадать. В конце рассказа герой рассказа идет на вечер с отцом, и видит еще раз, какое важное дело делает его отец.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1041082, member: 4151"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/aleksin-zvonite-i-priezzhajte.3258/']Алексин "Звоните и приезжайте!"[/URL] - У героя рассказа отец - врач, бабушка - часто ехидничает, но делает это, думая, что замотивирует. Мама - нейтральный персонаж, любит мужа и своего ребенка и помогает им. Когда родители поссорились, герой рассказа до того переживал, не знал как их помирить и с третьего раза решил их помирить, напугав. Я вообще не осуждаю его, потому, что он хотел помирить родителей, а не действовал в корыстных целях. Лиля - мерзкая манипуляторша, я считаю что льно сталкивать людей и динамить, надо проще и честнее быть, не люблю ЧСВшных людей. Валя, ее друг, был тоже влюблен в эту девочку. Студент-Юра - веселый жизнерадостный, простой человек, который был готов поддержать советом, относился к жизни легко. Когда Игнат заболел, ему скорее стали помогать. Сам Игнат не хотел болеть, чтобы не расстраивать маму. Герой рассказа хотел, чтобы все в семье стали его уважать за его врачебное дело, за то, что он важен людям. Это хороший поступок. Когда отец не смог спасти пациента, они с сыном очень переживали, отец винил себя, это говорить об их совести, способности сострадать. В конце рассказа герой рассказа идет на вечер с отцом, и видит еще раз, какое важное дело делает его отец. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf