Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1038993" data-attributes="member: 3935"><p>Я считаю что:</p><p>Барбара</p><p>Павел</p><p>Олег</p><p>Николай</p><p>Эдик</p><p>Люба</p><p></p><p>Потому что Люба - это ОНА совершила с.амоубийство. Она приняла и воплотила это решение. Это самое плохое что может сделать человек.</p><p>До этого она приняла глупое и легкомысленное решение пойти ГОЛОЙ ! Где была ее голова? </p><p>А еще до этого она вообще чем думала - "ее" Эдик сидел на попе ровно, а она носилась как оглашенная, продавала платье, бегала ГОЛАЯ и после всех злоключений еще - после того как сидевший на попе ровно Эдик заявил что "она не нужна" - она приняла САМОЕ ПЛОХОЕ и НЕПРИЕМЛЕМОЕ решение - убить себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1038993, member: 3935"] Я считаю что: Барбара Павел Олег Николай Эдик Люба Потому что Люба - это ОНА совершила с.амоубийство. Она приняла и воплотила это решение. Это самое плохое что может сделать человек. До этого она приняла глупое и легкомысленное решение пойти ГОЛОЙ ! Где была ее голова? А еще до этого она вообще чем думала - "ее" Эдик сидел на попе ровно, а она носилась как оглашенная, продавала платье, бегала ГОЛАЯ и после всех злоключений еще - после того как сидевший на попе ровно Эдик заявил что "она не нужна" - она приняла САМОЕ ПЛОХОЕ и НЕПРИЕМЛЕМОЕ решение - убить себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf