Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1035317" data-attributes="member: 4151"><p>Часть 3</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати</em></p><p><em><strong>1. За правое дело стой смело</strong></em></p><p><strong>1</strong> Когда я попала в психушку для несовершеннолентих, один санитар там беспредельничал, бил пациентов, насмехался, трахал пациентку, которой 14 лет. Все боялись и терпели. Когда меня вызвала врач на беседу, (они там часто вызывали), я рассказала все врачам и попросила пресечь беспредел. После этого разговора врачи вызывали других пациентов и когда узнали что это правда - этого санитара уволили.</p><p>2 В РЦ в последнем, где я была - у девочек были общие полотенца, я была в шоке, тк непонятно какая зараза на них, не хотелось выйти с кучей болячек. Я сначала говорила об этом старшим, но тем лишний напряг был не нужен, они могли за такие недовольства только нагрузить и оговорить. Потом, когда был разговор с консультатном, я спокойно, без требований, сказала что у нас у всех общие полотенца и это может вызвать заразу, что эт беспокоит меня. После этого консультант сделал так, что у каждой было индивидуальное полотенце, подписанное.</p><p>3 В рц, когда меня перевели в команду старших, там была одна особа, которая скидывала на всех свою писанину, манипулировала тем, что у нее много дел и она устает. А все устают. Ей соглашались написать. Утром, она снова попросила, а сама сидит и ничего не делает. Другая девочка согласилась, я отказалась. Эта женщина начала психовать истерить и материться. Видимо все соглашались чтобы не слушать ее. Я ей сказала чтобы сама туда шла. Все пишут и ты пиши, мы не слуги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1035317, member: 4151"] Часть 3 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати[/I] [I][B]1. За правое дело стой смело[/B][/I] [B]1[/B] Когда я попала в психушку для несовершеннолентих, один санитар там беспредельничал, бил пациентов, насмехался, трахал пациентку, которой 14 лет. Все боялись и терпели. Когда меня вызвала врач на беседу, (они там часто вызывали), я рассказала все врачам и попросила пресечь беспредел. После этого разговора врачи вызывали других пациентов и когда узнали что это правда - этого санитара уволили. 2 В РЦ в последнем, где я была - у девочек были общие полотенца, я была в шоке, тк непонятно какая зараза на них, не хотелось выйти с кучей болячек. Я сначала говорила об этом старшим, но тем лишний напряг был не нужен, они могли за такие недовольства только нагрузить и оговорить. Потом, когда был разговор с консультатном, я спокойно, без требований, сказала что у нас у всех общие полотенца и это может вызвать заразу, что эт беспокоит меня. После этого консультант сделал так, что у каждой было индивидуальное полотенце, подписанное. 3 В рц, когда меня перевели в команду старших, там была одна особа, которая скидывала на всех свою писанину, манипулировала тем, что у нее много дел и она устает. А все устают. Ей соглашались написать. Утром, она снова попросила, а сама сидит и ничего не делает. Другая девочка согласилась, я отказалась. Эта женщина начала психовать истерить и материться. Видимо все соглашались чтобы не слушать ее. Я ей сказала чтобы сама туда шла. Все пишут и ты пиши, мы не слуги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf