Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1034993" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 13 ст </p><p>150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?</p><p></p><p>Изложение: попытка заменить кайф от наркотика чем-то другим – заранее провальная и ведет к срыву. Этим можно только раззадорить себя, разочароваться и уйти в срыв. Алкоголь и лекарства не дадут и доли того кайфа, и подтолкнут на употребление. Спорт вызывает незначительный выброс эндорфинов, мозг требует большего, поэтому – первые три месяца он запрещен. с.екс так же не заменит наркотик, скорее разочарует, как и мессианство, и любые другие замены – это все попытки обмануть себя и испытать кайф, а того, что было от наркотиков – уже не будет.</p><p></p><p>Вывод: не надо искать замен, гнаться за кайфом, надо принять трезвую реальность и развиваться в ней.</p><p></p><p>Пример: Я заменяла наркотики препаратами, которые мне выписывали. Я объясняла себе это тем, что так мне будет полегче в абстиненции. Полегче мне становилось, и появлялись силы для добычи дозы. Насчет спорта – тоже есть такое, но это скорее чтобы хорошо выглядеть, о замене тут речи нет. Но всему свое время, раз спорт запрещен сейчас то я и не занимаюсь им.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1034993, member: 4151"] Урок 13 ст 150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? Изложение: попытка заменить кайф от наркотика чем-то другим – заранее провальная и ведет к срыву. Этим можно только раззадорить себя, разочароваться и уйти в срыв. Алкоголь и лекарства не дадут и доли того кайфа, и подтолкнут на употребление. Спорт вызывает незначительный выброс эндорфинов, мозг требует большего, поэтому – первые три месяца он запрещен. с.екс так же не заменит наркотик, скорее разочарует, как и мессианство, и любые другие замены – это все попытки обмануть себя и испытать кайф, а того, что было от наркотиков – уже не будет. Вывод: не надо искать замен, гнаться за кайфом, надо принять трезвую реальность и развиваться в ней. Пример: Я заменяла наркотики препаратами, которые мне выписывали. Я объясняла себе это тем, что так мне будет полегче в абстиненции. Полегче мне становилось, и появлялись силы для добычи дозы. Насчет спорта – тоже есть такое, но это скорее чтобы хорошо выглядеть, о замене тут речи нет. Но всему свое время, раз спорт запрещен сейчас то я и не занимаюсь им. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf