Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1034947" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 13 ст </p><p>144. Прессинг наркомана в подробностях</p><p></p><p>Изложение: В статье описывается как нужно воздействовать на наркомана, чтобы он согласился лечиться. Он должен понять, что пока он наркоман – он практически бесправное существо вне закона, и неприятности будут его преследовать. Или лечение от наркомании и нормальная жизнь – или проблемы, закон не на его стороне.</p><p></p><p>Вывод: Наркомания действительно делает человека бесправным, так как он при этом не способен отвечать за себя и творит одни проблемы себе и другим</p><p></p><p>Пример: Меня смогли убедить только тем, что меня посадят если я не буду лечиться. Так же мне было понятно уже тогда, что даже если не мама меня закроет, то в силу обстоятельств и поступков на проторченный мозг я сама себе организую тюрьму в ближайшее время, а этого совсем не хочется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1034947, member: 4151"] Урок 13 ст 144. Прессинг наркомана в подробностях Изложение: В статье описывается как нужно воздействовать на наркомана, чтобы он согласился лечиться. Он должен понять, что пока он наркоман – он практически бесправное существо вне закона, и неприятности будут его преследовать. Или лечение от наркомании и нормальная жизнь – или проблемы, закон не на его стороне. Вывод: Наркомания действительно делает человека бесправным, так как он при этом не способен отвечать за себя и творит одни проблемы себе и другим Пример: Меня смогли убедить только тем, что меня посадят если я не буду лечиться. Так же мне было понятно уже тогда, что даже если не мама меня закроет, то в силу обстоятельств и поступков на проторченный мозг я сама себе организую тюрьму в ближайшее время, а этого совсем не хочется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf