Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1034413" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 11 ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-vyxodit-esli-semja-ne-zamechaet-upotreblenija.4112/" target="_blank">126. Что выходит если семья “не замечает” употребления</a></p><p></p><p>Изложение: часто родственникам слишком тяжело и не хочется видеть того, что их близкий – наркоман. Они высказывают претензии по поводу его поступков, вызванных наркоманией, но саму наркоманию обходят стороной. Это приводит к тому, что наркомания прогрессирует.</p><p></p><p>Вывод: лечить причину, а не следствие, не бояться правды, говорить о проблеме</p><p></p><p>Пример: когда я употребляла в юном возрасте, довольно плотно, напрямую о проблеме наркомании не говорили или говорили редко. Чаще были разговоры о неадекватном поведении/прогулах итд. Заметили проблему когда я начала уже смешивать разные наркотические вещества и стала бесконтрольной, похожей на психбольную, у меня были провалы в памяти и реанимации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1034413, member: 4151"] Урок 11 ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-vyxodit-esli-semja-ne-zamechaet-upotreblenija.4112/']126. Что выходит если семья “не замечает” употребления[/URL] Изложение: часто родственникам слишком тяжело и не хочется видеть того, что их близкий – наркоман. Они высказывают претензии по поводу его поступков, вызванных наркоманией, но саму наркоманию обходят стороной. Это приводит к тому, что наркомания прогрессирует. Вывод: лечить причину, а не следствие, не бояться правды, говорить о проблеме Пример: когда я употребляла в юном возрасте, довольно плотно, напрямую о проблеме наркомании не говорили или говорили редко. Чаще были разговоры о неадекватном поведении/прогулах итд. Заметили проблему когда я начала уже смешивать разные наркотические вещества и стала бесконтрольной, похожей на психбольную, у меня были провалы в памяти и реанимации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf