Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1034091" data-attributes="member: 4151"><p>123Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам</p><p></p><p>Изложение: В статье рассказывается история матери, которая не смогла предпринять правильных действий и ситуация зашла слишком далеко. Когда дети-наркоманы попросили о помощи, в ответ была сильная обида и агрессия. Потом была ошибка – группы созависимых и неправильные попытки помочь. В итоге наркоманка в тяжелом состоянии на грани жизни и смерти.</p><p></p><p>Вывод: Наркоманию обязательно надо лечить как можно раньше, и делать это по всем правилам</p><p></p><p>Пример: Я видела с.мерть от наркотиков – она была внезапной, просто шел и упал. Я знала этого наркомана лет 7, точнее, пересекалась раз 10 за эти 7 лет. Про его употребление знали, он так же ходил на работу, когда он доставал совсем – его отправляли в какие-то центра, и так по новой. В 35 лет по пути в коридор просто упал замертво. Увезла тело уже скорая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1034091, member: 4151"] 123Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам Изложение: В статье рассказывается история матери, которая не смогла предпринять правильных действий и ситуация зашла слишком далеко. Когда дети-наркоманы попросили о помощи, в ответ была сильная обида и агрессия. Потом была ошибка – группы созависимых и неправильные попытки помочь. В итоге наркоманка в тяжелом состоянии на грани жизни и смерти. Вывод: Наркоманию обязательно надо лечить как можно раньше, и делать это по всем правилам Пример: Я видела с.мерть от наркотиков – она была внезапной, просто шел и упал. Я знала этого наркомана лет 7, точнее, пересекалась раз 10 за эти 7 лет. Про его употребление знали, он так же ходил на работу, когда он доставал совсем – его отправляли в какие-то центра, и так по новой. В 35 лет по пути в коридор просто упал замертво. Увезла тело уже скорая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf