Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1033930" data-attributes="member: 3935"><p>у него иллюзий не было. так он и сам понял, что они ушли.</p><p><strong>- Так, - улыбнулся я. - А давно они тебя сюда поставили?</strong></p><p><strong>- Еще светло было.</strong></p><p><strong>- Так где же они?</strong></p><p><strong>Мальчик опять тяжело вздохнул и сказал:</strong></p><p><strong>- Я думаю, - они ушли.</strong></p><p><strong>- Как ушли?</strong></p><p><strong>- Забыли.</strong></p><p><strong>- Так чего ж ты тогда стоишь?</strong></p><p><strong>- Я честное слово сказал...</strong></p><p></p><p>Он не из за того, "хорошие" ребята или "плохие".</p><p>Он из слова чести выполнял долг:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1033930, member: 3935"] у него иллюзий не было. так он и сам понял, что они ушли. [B]- Так, - улыбнулся я. - А давно они тебя сюда поставили? - Еще светло было. - Так где же они? Мальчик опять тяжело вздохнул и сказал: - Я думаю, - они ушли. - Как ушли? - Забыли. - Так чего ж ты тогда стоишь? - Я честное слово сказал...[/B] Он не из за того, "хорошие" ребята или "плохие". Он из слова чести выполнял долг: [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf