Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1033924" data-attributes="member: 3935"><p>Согласна.</p><p>Я бы еще добавила, что здесь заячья шапка как предмет, который надевают и снимают,</p><p>и который является предметом, символизирующим хвастовство, самомнение и гордыню как = <strong>неимманентную</strong> вещь, то есть не принадлежащую истинно природе человека, чуждое человеку качество, наносное, которое при этом вредит человеку и для человека избавится хвастовства и гордыни благо.</p><p></p><p><strong>Пришёл мальчик в школу, снял шапку и сам удивляется:</strong></p><p><strong>– С чего это я, право, расхвастался?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Сняла шапку – снег отряхнуть, оглянулась вокруг и ахнула:</strong></p><p><strong>– Что я в лесу одна делать буду? Мне и дороги не найти, и хворосту не собрать одной!</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1033924, member: 3935"] Согласна. Я бы еще добавила, что здесь заячья шапка как предмет, который надевают и снимают, и который является предметом, символизирующим хвастовство, самомнение и гордыню как = [B]неимманентную[/B] вещь, то есть не принадлежащую истинно природе человека, чуждое человеку качество, наносное, которое при этом вредит человеку и для человека избавится хвастовства и гордыни благо. [B]Пришёл мальчик в школу, снял шапку и сам удивляется: – С чего это я, право, расхвастался? Сняла шапку – снег отряхнуть, оглянулась вокруг и ахнула: – Что я в лесу одна делать буду? Мне и дороги не найти, и хворосту не собрать одной! [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf