Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1033494" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 10, ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-znajut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ix-my.4097/" target="_blank">111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</a> </p><p></p><p>Изложение: неверное представление о наркомании, которое формируется СМИ, некомпетентными врачами, и самими наркоманами создают вредные мифы, которые вводят в заблуждение детей и родителей. Например, наркоман – это не здравомыслящий человек, который сам выбирает, а преподносят это так. Или то, что наркоман не хочет отказаться от «кайфа». При этом молчат о том, что жизнь системника это ад без кайфа. Или про неизлечимость, про успешных наркоманов итд..</p><p></p><p>Вывод: Мифов о наркомании много и надо во всем разбираться, разоблачать мифы и узнавать как на самом деле</p><p></p><p>Пример: я верила во многие мифы. И даже, уже на финальной дорожке, на системе, с жуткими кумарами и практически прописавшись в гнойной хирургии я говорила про то что это мой выбор. И это потому что наркомания это сильный непреодолимый рефлекс, а разум уже подстроился чтобы не сойти с ума.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1033494, member: 4151"] Урок 10, ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-znajut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ix-my.4097/']111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы![/URL] Изложение: неверное представление о наркомании, которое формируется СМИ, некомпетентными врачами, и самими наркоманами создают вредные мифы, которые вводят в заблуждение детей и родителей. Например, наркоман – это не здравомыслящий человек, который сам выбирает, а преподносят это так. Или то, что наркоман не хочет отказаться от «кайфа». При этом молчат о том, что жизнь системника это ад без кайфа. Или про неизлечимость, про успешных наркоманов итд.. Вывод: Мифов о наркомании много и надо во всем разбираться, разоблачать мифы и узнавать как на самом деле Пример: я верила во многие мифы. И даже, уже на финальной дорожке, на системе, с жуткими кумарами и практически прописавшись в гнойной хирургии я говорила про то что это мой выбор. И это потому что наркомания это сильный непреодолимый рефлекс, а разум уже подстроился чтобы не сойти с ума. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf