Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1032204" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 8 ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/s-uicid-narkomanov-okanchivaetsja-chasto-ne-smertju-a-xuzhe.4075/" target="_blank">91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!</a> </p><p></p><p>Изложение: наркоманы просто не владеют собой и могут такое решение принять спонтанно. Они прыгают в окна или вешаются, а если попытка неудачная. На самом деле они не хотят умирать, они просто себя не контролируют и делают такие вещи на импульсах либо с целью манипуляции. Самое страшное это когда они мучительно и долго умирают или становятся инвалидами на всю жизнь</p><p></p><p>Вывод: с.уицид наркоманов это тоже следствие влияния наркотиков на мозг</p><p></p><p>Пример: у меня было немало попыток отравления препаратами или веществами. Были и манипуляции, и настоящие попытки. Вспоминая, каким образом я приходила к подобным решениям, – я вижу что все попытки это был протест против чего-то. Последние года торча я была в ужасе от того что в моей жизни происходит и произошло, но вместо того чтобы найти в себе силы меняться почему-то видела такой выход.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1032204, member: 4151"] Урок 8 ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/s-uicid-narkomanov-okanchivaetsja-chasto-ne-smertju-a-xuzhe.4075/']91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже![/URL] Изложение: наркоманы просто не владеют собой и могут такое решение принять спонтанно. Они прыгают в окна или вешаются, а если попытка неудачная. На самом деле они не хотят умирать, они просто себя не контролируют и делают такие вещи на импульсах либо с целью манипуляции. Самое страшное это когда они мучительно и долго умирают или становятся инвалидами на всю жизнь Вывод: с.уицид наркоманов это тоже следствие влияния наркотиков на мозг Пример: у меня было немало попыток отравления препаратами или веществами. Были и манипуляции, и настоящие попытки. Вспоминая, каким образом я приходила к подобным решениям, – я вижу что все попытки это был протест против чего-то. Последние года торча я была в ужасе от того что в моей жизни происходит и произошло, но вместо того чтобы найти в себе силы меняться почему-то видела такой выход. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf