Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1032177" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 8 ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/manija-presledovanija-poiskunchik-i-galljucinacii-ot-soli-u-solevyx-narkomanov.4072/" target="_blank">88. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</a> </p><p></p><p>Изложение: у таких наркоманов много адреналина, они ведут себя странно и опасно, их посещает мания преследования или жуткие галлюцинации. Они думают, что им подкинули наркотики, что их вот-вот заберут менты, что-то ищут, разбираю все вокруг, прячутся с комнатах с ножами, замирая. Могут видеть опасность и вредителей в окружающих, могут напасть, могут выпрыгнуть из окна от своих глюков.</p><p></p><p>Вывод: соли вызывают признаки шизофрении</p><p></p><p>Пример: у меня не было таких маний и глюков, тк я очень редко употребляла такую гадость. Это происходило, когда соль была либо выдана за другое вещество, либо я на ломке искала любой способ снять боли. У меня такие вещества вызывали ускорение мыслей и беспорядочную речь и беспорядочную деятельность, сопровождаемую тахикардией и чувством страха и дискомфорта. Поэтому через несколько часов я искала способ как это прекратить, с помощью алкоголя, транквилизаторов или опиатов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1032177, member: 4151"] Урок 8 ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/manija-presledovanija-poiskunchik-i-galljucinacii-ot-soli-u-solevyx-narkomanov.4072/']88. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов[/URL] Изложение: у таких наркоманов много адреналина, они ведут себя странно и опасно, их посещает мания преследования или жуткие галлюцинации. Они думают, что им подкинули наркотики, что их вот-вот заберут менты, что-то ищут, разбираю все вокруг, прячутся с комнатах с ножами, замирая. Могут видеть опасность и вредителей в окружающих, могут напасть, могут выпрыгнуть из окна от своих глюков. Вывод: соли вызывают признаки шизофрении Пример: у меня не было таких маний и глюков, тк я очень редко употребляла такую гадость. Это происходило, когда соль была либо выдана за другое вещество, либо я на ломке искала любой способ снять боли. У меня такие вещества вызывали ускорение мыслей и беспорядочную речь и беспорядочную деятельность, сопровождаемую тахикардией и чувством страха и дискомфорта. Поэтому через несколько часов я искала способ как это прекратить, с помощью алкоголя, транквилизаторов или опиатов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf