Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1030080" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 5 ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/menty-i-narkomany-dvoe-iz-larca-odinakovy-s-lica.4318/" target="_blank">57.1. Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...</a> </p><p></p><p>Изложение: многие сотрудники сами являются наркоманами тк взаимодействуют с этой средой. Верхушки этого бизнеса имеют прямое отношение к органам и редко сидят. Они зарабатывают огромные деньги за счет частных барыг которые оплачивают площадку, за счет самих наркоманов. Наркоманов ловят на закладках путем нехитрых схем. И имеют таких людей по полной</p><p></p><p>Вывод: в этом бизнесе в выигрыше только владельцы и сами менты, надо держаться от этого как можно дальше и препятствовать этому</p><p></p><p>Пример: когда у меня были проблемы с ментами ко мне захаживали оперативники и просили кого-нибудь сдать. Я не собиралась никого сдавать, да и некого было, тк покупала через интернет. Они могли даже позвонить спустя пару месяцев и спросить нет ли кого-нибудь кого я бы хотела им сдать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1030080, member: 4151"] Урок 5 ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/menty-i-narkomany-dvoe-iz-larca-odinakovy-s-lica.4318/']57.1. Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...[/URL] Изложение: многие сотрудники сами являются наркоманами тк взаимодействуют с этой средой. Верхушки этого бизнеса имеют прямое отношение к органам и редко сидят. Они зарабатывают огромные деньги за счет частных барыг которые оплачивают площадку, за счет самих наркоманов. Наркоманов ловят на закладках путем нехитрых схем. И имеют таких людей по полной Вывод: в этом бизнесе в выигрыше только владельцы и сами менты, надо держаться от этого как можно дальше и препятствовать этому Пример: когда у меня были проблемы с ментами ко мне захаживали оперативники и просили кого-нибудь сдать. Я не собиралась никого сдавать, да и некого было, тк покупала через интернет. Они могли даже позвонить спустя пару месяцев и спросить нет ли кого-нибудь кого я бы хотела им сдать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf